Comer nueces de California durante el embarazo

Durante el embarazo es importante mantener una dieta saludable para así contar con las vitaminas y minerales necesarios para el bebé y también para que la madre conserve la salud.

Entonces, se recomienda consumir nueces pues se trata de uno de los alimentos más completos que hay, en especial si hablamos de la nueces de California, famosas por el aporte de nutrientes fundamentales.

Las nueces de California son muy completas pues son ricas en ácidos grasos fundamentales como el Omega-3 y Omega-6 que ayudan a regular el colesterol y los triglicéridos y a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

Por otra parte, son el fruto seco con mayor contenido en Omega-3, que ayuda a frenar el envejecimiento cerebral. Además, tienen un alto contenido en antioxidantes que son favorables para prevenir diversos tipos de cáncer, enfermedades coronarias y demencias asociadas al envejecimiento cerebral.

Por todas estas razones, recuerda consumir muchas nueces de California si estás embarazada.

Escrito por MJA | 30 de septiembre de 2013 | 0 comentarios
Categorias: Embarazo Mes a Mes | Etiquetas: , ,

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